Магазин

«Канцлер»: Скидки от TM Milan для яркой весны

Сеть магазинов «Канцлер» начинает серию акций, благодаря которым рязанцы познакомятся с самыми интересными канцелярскими брендами. С 15 марта по 4 апреля при покупке любых товаров торговой марки Milan на сумму от 300 рублей вы получаете скидку 15% на продукты данного бренда.

Обширный ассортимент детской и офисной канцелярии отличает яркий незабываемый дизайн, трепетное отношение к безопасности и комфорту в работе, безупречное качество материалов. Коллекция товаров для детского творчества разрабатывается художниками компании MILAN с большим вниманием и любовью: ежегодно придумываются серии забавных персонажей, новые рисунки и орнаменты. Комплектация каждого набора удивит юного художника насыщенностью цветовой палитры и множеством удобных приспособлений для рисования. Удобная функциональная упаковка. Высококачественные пигменты, не теряющие яркость. Сочная палитра. Чистые цвета. Экологичный безопасный состав, плотная текстура и отличная устойчивость на любых сортах бумаги.



Ластики Milan, независимо от принадлежности к той или иной группе, обладают превосходной степенью адсорбции и качественно удаляют пигменты с любых сортов бумаги, не повреждая её структуры. В широком ассортименте представлены серии из натуральных и синтетических материалов для профессиональных проектировщиков и студентов художественных вузов, для офиса и школы, для детей младшего возраста. Классические и ультрасовременные модели обычно предлагаются в удобных защитных футлярах из картона или пластика. Есть готовые блистерные наборы, подобранные по области применения.



Milan — это семейный бизнес, основанный в Испании ещё в 1918 году. Традиционно компания производит ластики и давно уже лидирует в этой области. В самом начале пути предприимчивый хозяин небольшой испанской фабрики по производству ластиков выкупил марку успешного итальянского оптовика, проживавшего в Барселоне. Со временем ассортимент фабрики невероятно расширился в сферу товаров для офиса, школы и детского творчества. Сегодня новинки осваивает собственная экспериментальная лаборатория и студия дизайна. Продукция экспортируется в более чем 80 стран мира, среди которых Канада, Норвегия, Дания, Швеция, Франция, Великобритания, Япония, Италия и многие другие. Уникальный дизайн Milan заряжен позитивом и оптимизмом, наполнен индивидуальностью. Его поддерживают безупречное качество исполнения и новейшие технологии производства. Ряд продуктов компании был удостоен наград крупнейшей канцелярской выставки Европы PAPER WORLD и получил широкое международное признание.
Поделиться: