Новости

Касимовская команда «Восход СУ-2» победила в турнире рязанской Ночной хоккейной лиги

17 марта во Дворце спорта «Олимпиец» прошли заключительные матчи регионального отборочного этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд — рязанской Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в дивизионе «40+». Почётными гостями заключительного дня ледовых баталий крупнейшей региональной любительской хоккейной лиги дивизиона 40+ (в турнире приняло участие 16 команд) были генеральный директор НХЛ Игорь Бахмутов, а также легендарные Сергей Мыльников и Андрей Коваленко.

В матче за третье место «Автоимпорт» выиграл у «Динамо» со счётом 2:1. С таким же результатом в пользу касимовской ледовой дружины завершился и финальный поединок между командами «Восход СУ-2» (Касимов) и «Империя» (Рязань).

Счёт в решающем матче открыл Игорь Тишкин («Империя») на третьей минуте первого периода. Через три с небольшим минуты касимовцы отыгрались благодаря шайбе Сергея Баранова — 1:1. Затем на протяжение 52 минут на льду была «засуха». Точку в матче на последней минуте встречи поставил Залеснов. «Восход СУ-2» выиграл финал со счётом 2:1 и впервые стал победителем рязанской НХЛ.

Тройка призёров рязанской НХЛ 2016-2017 выглядит так:
1. «Восход СУ-2» (Касимов)
2. «Империя» (Рязань)
3. «Автоимпорт» (Рязань).
Поделиться: