Новости

Рязанка Людмила Половинкина признана «Миссис Совершенство» конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2017»

В Москве, в отеле Korston, 2 июня прошёл финал Всероссийского конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2017». За корону первой красавицы боролись 22 самые красивые женщины нашей страны, в том числе и рязанка Людмила Половинкина. Победительницей конкурса была признана Алиона Хильт из Санкт-Петербурга. Вместе с короной она получила право представлять Россию на международных конкурсах «Ms/Mrs Universal and Ms/Mrs Elite Global Earth 2017» в августе в США и в сентябре в Великобритании. Первой вице-Миссис стала Светлана Сергеева (Санкт-Петербург), второй вице-Миссис — Екатерина Лихолетова (Краснодар), третьей вице-Миссис — Алина Ларина (Москва).

Людмила Половинкина была признана «Миссис Совершенство» конкурса. По образованию она экономист, живёт в Рязани, работает директором сети магазинов. Людмила — мама трёх девочек. Кроме работы и семьи увлекается пол-денсом (Poledance — танец на пилоне — металлической трубе, сочетающий в себе элементы хореографии, акробатики и спортивной гимнастики, отличный способ проработать сразу все мышцы тела). Победитель чемпионата Рязани этой разновидности фитнеса в номинации «Новички».

— Совершенно случайно в интернете натолкнулась на объявлении о кастинге конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2017». В юности, наверное, все девушки мечтают принять участие в подобных мероприятиях. Раньше не позволяли обстоятельства. Сейчас подумала: почему нет? Кастинг прошёл в два этапа. Сначала анкета с рассказом о себе, затем в Москве интервью с организаторами. Так попала в число 22-х финалисток, — рассказывает Людмила Половинкина.



Затем были три дня подготовки к самому конкурсу и непосредственно сам финал, который включал в себя три выхода к жюри и публике. Сначала было представление участниц в стиле Look в платьях от известного российского дизайнера. Затем состоялся выход в чёрных леггинсах и майке. И, наконец, апогей шоу — дефиле в вечерних нарядах — красивых, объёмных платьях в пол, которые сверкали стразами и камнями.

— Я очень рада, что приняла участие в конкурсе. Сам факт присутствия на таком масштабном мероприятии — это уже победа! Победа над собой. Это общение и дружба с красивейшими и интереснейшими женщинами из разных городов страны, организаторами конкурса, членами жюри. Ещё это опыт: некоторые участницы первый раз в жизни вышли на сцену, и нужно было не просто пройти, а красиво показать себя. Кроме того, это был яркий праздник, наполненный незабываемыми эмоциями. Мне очень хотелось бы сделать нечто подобное и в Рязани. У нас проводятся различные конкурсы для девушек, а для женщин, по моему, нет. Для каждой участницы это было бы не только интересно и познавательно — это был бы хороший стимул выглядеть лучше и всегда стремиться развивать себя, — считает Людмила Половинкина.
Поделиться: