Новости

В торгово-развлекательном центре Рязани погиб оператор аттракциона

16 июля в Рязани в развлекательном комплексе в ТРЦ «Премьер» погиб оператор аттракциона, сообщается на сайте СУ Следственного комитета РФ по Рязанской области. Молодой человек 1994 года рождения во время работы аттракциона «Лавка» получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

По некоторым данным, молодой человек устроился на работу оператором аттракциона буквально на днях, прошёл полный инструктаж. Трагедия случилась, когда он выключил аттракцион, но затем решил ускорить процесс его остановки вручную.

Находившиеся в это время на аттракционе дети не пострадали. По факту гибели рязанца Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка. В настоящий момент следователи работают на месте происшествия, проводится комплекс мероприятий, необходимых для установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В распоряжении следствия имеется полная видеозапись происшествия.
Поделиться: