Магазин

Ростелеком: Компания поможет рязанским предпринимателям выполнить новые требования законодательства

Комплексное предложение от «Ростелекома» помогает розничному бизнесу в Рязани направлять данные о расчётах с покупателями в налоговые органы в режиме онлайн. В решение входит установка, настройка и техническое обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ) с выходом в интернет, а также регистрация оборудования без визита в ФНС.

Напомним, что с 1 июля 2017 года в силу вступили изменения Федерального закона от 22 мая 2003 года № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием электронных средств платежа». Теперь, за некоторыми исключениями, использовать кассы старого образца запрещено. В соответствии с новым порядком применения ККТ передача данных о наличных денежных расчётах в адрес налоговых органов будет направляться в режиме реального времени. Это обеспечит полный автоматизированный учёт выручки и контроль применения ККТ, что, в свою очередь, сократит объём «теневого» оборота наличных денежных средств.

Передача данных возможна только через аккредитованных операторов фискальных данных, гарантирующих информационную безопасность. В Рязанском регионе таким оператором стал «Ростелеком».
Надежда Штрыкова, заместитель директора Рязанского филиала — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами:
— Формируя новые предложения для бизнеса, мы тщательно изучаем его потребности, тенденции рынка и учитываем требования закона. К примеру, оказалось, что многие розничные предприятия в Рязанской области оказались не готовы к вступлению в силу новых требований закона. По разным причинам — протянул время, не разобрался в ситуации или другим. Им в помощь мы разработали решение, которое поможет быстро и просто начать работу с онлайн-кассами, избежав простоя из-за несоблюдения законодательства.

Онлайн-кассы для работы требуют стабильного подключения к интернету. «Ростелеком» предлагает выгодные корпоративные тарифы на доступ в сеть, а собственные каналы связи и сетевая инфраструктура позволяют гарантировать высокую скорость и бесперебойность передачи данных.
Дополнительную информацию по предложениям и услугам «Ростелекома» для юридических лиц можно получить по номеру (4912) 217-100.
Поделиться: