Новости

На улице Почтовой в Рязани прошло официальное открытие бара «Alter Brauch»

Вечером 29 июля на Почтовой, 54 в Рязани официально открылся бар «Alter Brauch». По этому случаю хозяин заведения, рязанский предприниматель Владимир Моторжин пригласил друзей и вольногуляющих ради того, чтобы познакомить ценителей пенного напитка с плодами творческого эксперимента — сортами пенного, которые не пробовала ещё ни одна живая душа.

Небезызвестные представители бизнес-сообщества стали свидетелями презентации завода, где изготавливаются напитки, и оценили вкус, аромат, цвет и полноту представленных сортов. В настоящее время «Старый завод», который дислоцируется рядышком с селом Лакаш Спасского района, взял курс на производство эля — светлого, тёмного, красного, белого и коричневого. Популярностью также пользуется сугубо аутентичное пиво «Рязмарин» (с розмарином), а также медовухи с мускатным орехом, розмарином и имбирём и классическая «Спасская».

В честь открытия заведения на Почтовой, 54 гостям был предложен на сравнение исключительно новейший сорт — овсяный стаут с плотностью 16,4% и 14,4%. Воспользовавшись предоставленной персональной анкетой, каждый успел оставить свой отзыв от выпитого и пожелания исполнителю. Анализ анкетирования станет основой для расширения ассортимента пива и порадует потенциальных посетителей бара «Alter Brauch» в скором будущем.
Поделиться: