Новости

Глава Рязани Владислав Фролов провёл личный прием

Личные приёмы граждан проводятся главой муниципального образования ежемесячно. 6 сентября к главе Рязани обратились жители поселка Мирный с вопросами, касающимися ремонта проезжей части и обустройства пешеходной дорожки от улицы Лесной до остановки общественного транспорта. В рамках предусмотренного финансирования средства на эти цели не зарезервированы. Владислав Фролов пообещал, что при формировании бюджета на будущий год будет рассмотрена возможность включения самых проблемных дорог посёлка в перечень ремонтных работ. Пока, как временная мера, планируется заделка выбоин щебнем.

К Владиславу Фролову обратились жители улицы Шереметьевской по вопросу сноса голубятни, расположенной в непосредственной близости от детской площадки и автостоянки. Глава Рязани поручил структурным подразделениям администрации проработать вопрос о переносе голубятни и подыскать для неё новое место, подальше от детской площадки и жилых домов.

Также жителей улицы Шереметьевской интересовал вопрос реконструкции контейнерной площадки, чтобы сделать её крытой. Данный вопрос глава Рязани взял под личный контроль.  
Поделиться: