Новости

Рязанские правоохранители выдворили граждан Узбекистана

За пределы России выдворили четырех граждан Республики Узбекистан, которых в ходе рейдовых мероприятий сотрудники Управления по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области уличили в нарушении правил пребывания в стране, сообщил сайт ведомства. Такое решение было принято судом. Эти иностранцы неоднократно привлекались к ответственности за нарушение миграционного законодательства, а именно правил пребывания.

Под охраной сотрудников регионального подразделения Федеральной службы судебных приставов нарушителей из Центра временного содержания отправили в Москву в международный аэропорт «Шереметьево», где для выдворения за пределы Российской Федерации их передали в руки представителям Федеральной службы безопасности.

Всего в 2017 году в ходе рейдовых мероприятий, проведенных рязанскими полицейскими, за пределы России выдворили и депортировали 213 иностранцев. Среди них не только граждане стран ближнего зарубежья, но и граждане Нигерии, Китая и Египта.

Рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением миграционного законодательства продолжаются. Полиция просит всех, кто располагает информацией об адресах, по которым незаконно проживают иностранные граждане или осуществлена фиктивная регистрация мигрантов, обращаться в полицию по телефону 02 или в Управление ФСБ России по Рязанской области по телефонам 25-52-97 и 51-38-18.
Поделиться: