Новости

Александра Перехватова полностью признала результаты выборов губернатора Рязанской области

Кандидат в губернаторы Рязанской области от «Партии Роста» Александра Перехватова, получившая на прошедших 10 сентября выборах 1,48% голосов, рассказала, как для неё прошла избирательная кампания.
— С моей точки зрения, сама кампания прошла в правовом поле, я нарушений со стороны своих коллег по цеху не заметила, как и мои наблюдатели, - отметила Перехватова.

Она добавила, что избирательная кампания ей доставила удовольствие тем, что она в очередной раз ездила по региону (Перехватова уже трижды претендовала на губернаторскую должность), пообщалась с людьми непосредственно, как кандидат.
— Люди меня воспринимали хорошо, я им рассказывала, какие пути решения проблем могла бы предложить в случае моего избрания. Поэтому для меня кампания в очередной раз дала положительный опыт, как в политическом, так и в профессиональном плане, — сообщила Перехватова.

Что касается результатов выборов, то Александра Перехватова уверена, что, «в любом случае, из пятерых должен был выиграть один».
— Я полностью признаю результат. Люди выбрали человека, который, с их точки зрения, оказался более достоин и эффективен, - подчеркнула она.
Поделиться: