Новости

Экс-губернатор Рязанской области Олег Ковалёв так и не посетил заседание суда по делу бывшего подчинённого

Дмитрий Андреев
В Советском районном суде Рязани 11 сентября состоялось очередное заседание по делу бывшего первого заместителя председателя правительства Рязанской области Дмитрия Андреева, который обвиняется в получении взяток, а также в мошенническом хищении у одного из своих подчинённых денежных средств в сумме 500 тысяч рублей.

На этом заседании закончился допрос свидетелей. Всего предполагалось вызвать в суд более 150 человек, в числе которых значились руководители министерств региона, а также высокопоставленные чиновники правительства области. Допрос свидетелей начался в апреле текущего года. На заседание 11 сентября остались несколько человек, в том числе экс-губернатор Рязанской области Олег Ковалёв.

По информации сайта Советского районного суда Рязани, «в судебном заседании были оглашены показания свидетелей», а это значит, что лично они в зале суда не присутствовали, судья огласил показания, данные ими следователям на этапе нахождения дела в Следственном управлении СК России по Рязанской области.
Поделиться: