Новости

Рязанская «Деловая Россия» решила помочь создать команду губернатора и открыла рейтинговое голосование

«Деловая Россия» Рязанской области организовала рейтинговое голосование по вопросам эффективной деятельности рязанских чиновников. Как сказано на сайте организации, это сделано для того, чтобы помочь вновь избранному губернатору Рязанской области Николаю Любимову с формированием своей команды. 

«У Николая Любимова было время для того, чтобы присмотреться к членам правительства и сделать первые выводы. Наверняка, уже есть видение и по кадровым вопросам, и по структуре правительства. Однако мы, представители регионального бизнеса в лице регионального отделения «Деловой России», считаем, что имеем право принять участие в формировании команды губернатора.
Во-первых, мы много лет живем и работаем здесь, в Рязанской области и прекрасно знаем и условия, в которых существует и работает регион, и людей, которые входят или могут войти в команду губернатора. Во-вторых, многие представители бизнеса по многим вопросам напрямую взаимодействуют с чиновниками, в том числе и с членами правительства. Мы тоже работаем на благо области и нам небезразлично, с кем в течение ближайших нескольких лет нам предстоит решать наши общие задачи по подъему рязанской экономики», - говорится в сообщении.

В список для рейтингового голосования вошли министры регионального правительства и их заместители, а также чиновники рязанской городской администрации. «Конечно, последнее слово остаётся за губернатором, но надеемся, что мнение бизнес-сообщества будет ему небезразлично и поможет в формировании эффективной команды», - заключают бизнес-общественники.

Рейтинг размещён на сайте рязанской "Деловой России" и уже имеет первые результаты.
Поделиться: