Новости

На Рязанщине начали выработку сахара из свеклы нового урожая

На Рязанщине начали выработку сахара из свеклы нового урожая
На Рязанщине начали выработку сахара из свеклы нового урожая. Об этом сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия региона. Переработку свекловичного сырья осуществляет ООО «Сотницынский сахарный завод», являющийся единственным подобным предприятием в Рязанской области. Его производственные мощности позволяют перерабатывать две тысячи тонн корнеплодов в сутки. Сейчас на предприятии заготовлено более 25 тысяч тонн свеклы, уже выработано 1,2 тысячи тонн сахара-песка. Поставку сырья осуществляют хозяйства Сасовского, Шацкого и Ухоловского районов.

Читайте нас:
Поделиться: