Новости

На улице Щедрина в Рязани заменили 18 светильников

12 октября начальник управления благоустройства Рязани Владимир Луканцов дал пояснения журналистам по тем вопросам, что рязанцы задавали во время прямой линии с губернатором Николаем Любимовым. Поступило более 800 обращений, из них многие были связаны с городскими проблемами. Вопросы коснулись освещения, парковок, муниципального транспорта, состояния тротуаров. Встреча с прессой состоялась на улице Щедрина: рязанцы интересовались, когда на улице будут нормальные фонари. А в целом, когда в городе появится нормальное освещение, как обстоят дела с энергосервисным контрактом и его исполнением.

— В настоящее время активно формируется подменный фонд для того, чтобы своевременно устранять те замечания, которые поступают от жителей, — пояснил Луканцов. — Улица Щедрина была подслеповатой. Сейчас ведутся плановые работы по замене 18 светильников.

В целом дирекция по благоустройству рассматривает сейчас более двух тысяч заявок по замене светильников в городе. Подменный фонд имеет около 300 светильников, постоянно пополняется. Луканцов пообещал, что работы продолжатся.
Поделиться: