Магазин

Ростелеком: Видеонаблюдение для пользователей домашнего интернета

В Рязанском регионе стартовала акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей домашнего интернета от «Ростелекома». Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

Комплекс обеспечения услуги видеонаблюдения включает в себя клиентскую камеру, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

Евгений Свирин, заместитель директора Рязанского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом:
— Учитывая потребности рынка, мы стараемся предложить пользователям сервисы, которые дают интересные возможности, позволяют экономить время и семейный бюджет. Новая услуга «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» — это одно решение для множества задач, связанных с удаленным контролем за квартирой или домом. Настройки услуги позволяют наблюдать издалека за всем, что вам дорого. Так, например, «Видеонаблюдение» позволит удалённо присмотреть за пожилыми родителями в течение всего дня или убедиться, что ребёнок пришёл из школы и делает уроки. Сервис выручит и в случае, когда необходимо проконтролировать ход ремонтных работ в помещении без присутствия на объекте. При желании камеру можно смонтировать в квартире или подъезде и быть в курсе любых перемещений у вашей входной двери или лифта. Вы моментально получите оповещение, если в квартире будет подозрительный звук или движение, когда вас нет рядом.

По условиям акции «Видео за 300 рублей» камера предоставляется в рассрочку. Если клиент приобретает камеру за полную стоимость — 4990 рублей, то в течение первого года услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а на весь второй год — 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.
Поделиться:
Рейтинг за сутки