Магазин

«Дом.ru»: Интерактивные сервисы, высокая скорость и стабильная связь станут доступны абонентам Nlink и WestСall

Дом.ру
Nlink и WestCall вошли в группу компаний «Дом.ru». Федеральный телеком-оператор «Дом.ru» модернизирует сети провайдеров, чтобы улучшить качество интернета и цифрового ТВ в Рязани и Рязанской области.

Тарифы и абонентская плата для клиентов Nlink и WestCall не изменятся. При этом ряд клиентов обоих операторов уже получили доступ к услугам связи более высокого качества: цифровому ТВ с большим количеством каналов, интернету на скорости до 300 Мбит/c, домашней телефонии. Клиенты группы компаний смогут оформлять подписки на пакеты тематических каналов (фильмовые, детские, спортивные и др.), подключать услуги и сервисы, а также пользоваться круглосуточной техподдержкой. Абоненты WestCall, проживающие в Рязанской области, в следующем году смогут подключить интернет и ТВ в пакете.

Корпоративные клиенты группы компаний, которая объединит бренды «Дом.ru Бизнес», Nlink и WestCall, также смогут обслуживаться по высоким стандартам и подключать на выгодных условиях облачные сервисы или комплекс услуг (интернет, VPN, облачная телефония нового поколения, видеонаблюдение, Wi-Fi для бизнеса). Инфраструктура «Дом.ru Бизнес» позволяет реализовывать проекты для самых разных отраслей и сфер — от предприятий малого бизнеса до крупных сетевых компаний.

«Дом.ru» улучшает характеристики услуг за счёт технической модернизации сетей Nlink и WestCall. На сетях рязанских провайдеров устанавливается оборудование, которое позволяет контролировать состояние сетей удалённо, из единого центра мониторинга. Это позволит сократить количество аварий. До конца года модернизация затронет 30 000 квартир в Рязани и области.
— Объединение даст клиентам много преимуществ, главные из которых — качественные услуги и сервис, которые мы постоянно совершенствуем. В результате услуги связи станут доступнее, а телекоммуникационная инфраструктура Рязани и области — более современной и удобной, — отмечает директор рязанского филиала «Дом.ru» Наталья Поротикова.

«Дом.ru» работает с 2001 года, услугами компании — скоростным интернетом, цифровым ТВ, домашним телефоном — пользуются миллионы семей по всей стране. По количеству обслуживаемых интернет-пользователей и абонентов кабельного ТВ оператор занимает второе место в России. Собственные телекоммуникационные сети, построенные по современной технологии «оптика до дома» и управляемые из центра мониторинга, позволяют постоянно совершенствовать качество услуг и запускать новые сервисы.
Поделиться: