Новости

В игровых комнатах Рязанского детского санатория памяти Ленина появилась новая мебель

11 ноября в Рязанском детском санатории памяти Ленина торжественно открылись оборудованные новой мебелью и полезными игрушками четыре игровые комнаты спальных корпусов. Об этом сообщает сайт регионального минздрава. Новое содержание комнат, мебель и игрушки предоставил благотворительный фонд «Детский мир», основанный Группой компаний «Детский мир».

— Участие знаменитого своим вниманием к нуждам детей благотворительного фонда позволило не только создать уютные, современные и содержательные детские игровые комнаты, но и организовать праздник настоящей доброты, — отмечает главврач санатория Елена Ермакова.

В гости к детям санатория приехал кукольный волонтёрский театр фонда со своими куклами-артистами, представив интерактивные спектакли «Король Грязнуля» и «Как Иванушка невесту искал». Зал, в котором проходило мероприятие, был наполнен детской искренней радостью и счастьем. Воздушные шары и яркие подарки, которые гости привезли с собой для маленьких пациентов санатория, привели в восторг и ликование каждого ребёнка. В ответ дети преподнесли добрым людям сделанные с большой любовью и под чутким руководством педагогов свои подарки: благодарственную стенгазету и обереговые куклы «Неразлучники», а также прочитали трогательные стихи о значении игрушек в их детском мире.
Поделиться: