Магазин

Ростелеком: Год кино за подключение телевидения и интернета

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Год кино»: при подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» компания дарит возможность смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года.

— «Интерактивное ТВ» — это уникальная цифровая витрина с телевизионным и видеоконтентом только высокого качества. На ней любой зритель найдёт что-то интересное для себя лично и всегда будет в тренде. Здесь самые обсуждаемые сериалы доступны одновременно со всем миром, также в кратчайшие сроки на витрине появляются горячие кинопремьеры. Смотрите лучшее только в лучшем цифровом качестве, — сказала вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

По условиям акции «Год кино» при подключении пакета услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» новых абонентов ждёт отличный подарок — двадцать кино- и сериальных каналов, а также более ста лучших сериалов планеты и премиальные телеканалы от Amediateka Home of HBO.
Клиенты получат в подарок пакет «ТВОЁ КИНО» — двадцать телеканалов, которые круглосуточно показывают кино и сериалы разных жанров, стран и лет, включая «Русский роман», «Дом кино», TV 1000 Action HD, «Мужское кино», «Русский детектив», «Русский бестселлер», «Еврокино», «Киномикс», «Русский детектив», «Синема» и другие.

От Amediateka участникам акции доступны четыре премиальных телеканала (AMEDIA Premium HD, AMEDIA Hit, A1 и A2 ПРО ЛЮБОВЬ), а также подписка Amediateka Home of HBO, которая даёт возможность в любое время посмотреть или пересмотреть самые обсуждаемые сериалы мира («Игра престолов», «Молодой Папа», «Американская история ужасов», «Твин Пикс», «Мир Дикого Запада», «Родина» и многие-многие другие).

Заявки на участие в акции «Год кино» принимаются по 31 января 2018 года. Стать участником очень просто: можно оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить на бесплатный круглосуточный номер 8-800-100-0-800 или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на массовом рынке высокоскоростного доступа в интернет и «Интерактивного ТВ». «Домашним интернетом» пользуется 11,9 миллиона, а «Интерактивным ТВ» — 4,7 миллиона семей по всей России. По итогам третьего квартала 2017 года более 50% новых абонентов интернета и более 70% новых абонентов IPTV в стране сделали выбор в пользу «Ростелекома».
Поделиться: