Магазин

Ростелеком: Компания поддержала КВН в Рязани

«Ростелеком» выступил генеральным партнёром финала Межрегиональной Рязанской лиги КВН, а также учредил специальный приз за лучшую шутку. Праздник юмора, на котором шутили пять команд из Рязани, Москвы, Саранска, и Благовещенска, состоялся 3 декабря на сцене Рязанского дворца молодёжи. В финале победила команда «Дощечка», а приз от генерального партнёра — телевизионную приставку «Интерактивное ТВ 2.0» — увезла команда «Хорошие парни».

Роман Русских, директор Рязанского филиала ПАО «Ростелеком»:
— Финал КВН показал, что у нашей молодёжи позитивный взгляд на будущее. И мы второй год подряд поддерживаем финалы этой замечательной игры, как самая позитивно настроенная компания. А в этом сезоне, я считаю, и тема игры «Я — будущее» оказалась особенно нам близка. «Ростелеком», в какой-то мере, действительно и есть будущее. Мы уже сейчас создаём и связываем «умные города» и работаем над построением цифровой экономики.

«Интерактивное ТВ 2.0» — это компактная телевизионная приставка с возможностью подключения по Wi-Fi. Пульт дистанционного управления приставкой подходит также к любому телевизору. Устройство работает с любым домашним интернетом, обеспечивает просмотр более 120 цифровых и HD-каналов и даёт доступ более чем к двум тысячам фильмов и сериалов. В рамках услуги «Интерактивное ТВ 2.0» доступны такие удобные сервисы, как видеопрокат, управление просмотром и мультискрин. Теперь «Хорошие парни» могут, при наличии интернета, смотреть любимые каналы и юмористические передачи по всей России, в удобное время и в любом месте.
Поделиться: