Магазин

Россельхозбанк: Рязанский филиал поучаствовал в городском празднике «В ожидании чуда»

На городском празднике «В ожидании чуда» жителей Рязани познакомили с главным Дедом Морозом, рассказали о предстоящих событиях и зажгли огни на главной ёлке города. Гостей праздника приветствовала заместитель главы администрации Рязани Елена Сорокина.

Специалисты Рязанского филиала Россельхозбанка регулярно участвуют в городских и районных праздниках, оказывая консультационные услуги по банковским продуктам жителям Рязани и районов области. Больше всего гостей праздника интересовали условия ипотечных кредитов, потребительское кредитование и продукты, разработанные специально для пенсионеров. Пока взрослые обсуждали финансовые вопросы, с детьми работали Дед Мороз и Снегурочка, которые помогали ребятам делать новогодние игрушки, слушали новогодние стихи и дарили сладкие призы.

— Я давно пользуюсь услугами Россельхозбанка, — поделилась впечатлением гостья праздника Алина Котова. — Сейчас хотим взять с мужем ипотеку, потому что наша семья стала вдвое больше. Поговорив с сотрудницей банка, мы обрадовались выгодным условиям ипотечного кредитования и многообразием предложений от застройщиков, с которые являются партнёрами банка. Теперь мы знаем, куда лучше обратиться за кредитом на новую квартиру, — отметила горожанка.

Более 20 тысяч жителей Рязани и области уже выбрали Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» в качестве постоянного финансового партнёра. Только за текущий года Рязанский филиал выдал населению 9 тысяч кредитов на сумму свыше 2,3 миллиарда рублей.

Лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12 августа 2015 года.       

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.
Поделиться: