Магазин

Ростелеком: Компания поддержала «Кубок Анны Богалий» по биатлону в Рязани

«Ростелеком» выступил партнёром этапа всероссийских соревнований среди юных биатлонистов «Кубок Анны Богалий — SKIMiR», предоставив мобильный интернет для оргкомитета и судей. Это позволило обеспечить оперативный обмен информацией между персоналом трассы и штабом Кубка.

Роман Русских, директор Рязанского филиала ПАО «Ростелеком»:
— Мобильная связь от «Ростелекома» — это надёжное покрытие и стабильно качественный высокоскоростной доступ в интернет. Именно поэтому для обеспечения связью соревнований было выбрано наше решение. Абонентам нашей сотовой связи мы предлагаем общие пакеты минут и интернета на несколько номеров, перенос неиспользованного трафика на следующий период. Прибавьте сюда бесплатные звонки на все городские и мобильные номера «Ростелекома», и вы получите идеальное коммуникационное предложение.

Этап всероссийских соревнований «Кубок Анны Богалий — SKIMiR» прошёл с 20 по 25 декабря в биатлонном комплексе «Алмаз» в посёлке Варские Рязанского района. В нём приняли участие более трёхсот юных биатлонистов из 19 регионов России в возрасте от 10 до 17 лет. Спортсмены из Рязанской области выступили достойно: в эстафете золотую медаль завоевала Дарья Гусева, а в гонках серебряные награды получили Анна Тинякова и Юрий Харлин. Рязань впервые принимала Кубок. На протяжении всех дней соревнований профессиональными секретами с молодыми спортсменами делилась Анна Богалий — двукратная олимпийская чемпионка по биатлону.

В рамках социальной политики «Ростелеком» реализует проекты по формированию для детей условий, позволяющих юным спортсменам реализовать свой потенциал. Например, недавно оператор организовал мастер-класс для юных рязанских фигуристов, который провёл легендарный тренер Виктор Кудрявцев.
Поделиться: