Новости

Рязанцы встретили Новый 2018 год

Ночь, объединяющая декабрь и январь, организовала вольногуляющих рязанцев по доброй традиции на площади Победы.

Вежливые стражи порядка поджидали всех, кто пожелал отгулять ночь у главной рязанской ёлки. Кольцо полицейских кордонов просеивали запасливых граждан, что несли с праздничного стола спиртосодержащие припасы, и аккуратно разворачивали явно уставших от напитков рязанцев с просьбой отправиться отдохнуть.

Такой подход заметно отрезвил праздношатающихся — всё больше отметить в толпе Новый год приходят семьями и весёлыми (а не навеселе) компаниями.И уже не первая новогодняя ночь проходит для коренных и не очень рязанцев в многонациональной компании. Ребята из Туркменистана, Индии, африканских и прочих стран были рады всему, что происходило на сцене и радовались, как в последний раз.

Транслировали веселье, попсу современную и почти забытую рязанские коллективы, которым помогал Дедушка Мороз, а ближе к двум часам ночи и глава города Сергей Карабасов вместе с председателем городской Думы Владиславом Фроловым. Нажелав рязанцам всего, чего обычно желают в Новый год, они обратили их взор на праздничный салют. Фейерверк по всем признакам не уступал прошлогоднему, но под влиянием густого тумана в условиях предельной влажности разглядеть всю мощь салюта не представилось возможным.
Поделиться: