Новости

В праздничную ночь в Рязани общественный порядок не нарушался

В ночь с 31 декабря по 1 января в Рязанской области не было допущено нарушений общественного порядка, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

На территории Рязани прошло 26 праздничных мероприятий, посвящённых празднованию нового года и собравших около 7000 жителей города. Их безопасность и общественный порядок обеспечивали 370 сотрудников полиции, 10 представителей общественных формирований правоохранительной направленности. Всего на территории Рязанской области прошло 92 праздничных мероприятия с участием около 120000 граждан, чью безопасность обеспечивали 1700 сотрудников полиции, 67 сотрудников частных охранных организаций, 309 представителей общественных формирований правоохранительной направленности. Нарушений общественного порядка не допущено.

По информации дежурной части, за прошедшие сутки в Рязанской области органами внутренних дел зарегистрировано 3 преступления, из них 2 были совершены на территории города Рязани, среди них — одна кража. В ходе охраны общественного порядка на улицах Рязани в полицию для привлечения к административной ответственности доставлено 5 граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. За совершение мелкого хулиганства на улицах Рязани задержаны 6 нарушителей.
Поделиться: