Новости

Сотрудники Росгвардии скрутили мужчину, угрожавшего персоналу рязанского кафе

Сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Рязанской области задержали мужчину, который угрожал персоналу кафе, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, при срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из придорожных кафе в Рязанском районе на место была незамедлительно направлена группа задержания вневедомственной охраны. По прибытию сотрудники кафе пояснили, что один из посетителей ведёт себя неадекватно, агрессивно и высказывает оскорбления в их адрес. Сотрудники вневедомственной охраны потребовали прекратить хулиганские действия, но гражданин на их требования не отреагировал и продолжил свои противоправные действия уже в отношении сотрудников, угрожая ножом, пытался нанести ножевые ранения, при этом оскорбляя их нецензурной бранью. В итоге сотрудники ОВО применили физическую силу и задержали буяна, которым оказался неоднократно судимый житель Кадомского района. Нож у него изъяли.

При задержании сотрудник вневедомственной охраны получил телесные повреждения. На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции и Следственного комитета. Рязанский МСО СУ СК России по Рязанской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
Поделиться: