Новости

Два рязанских предпринимателя вышли в финал федерального этапа премии «Бизнес-Успех»

Рязанские предприниматели Иван Золотарёв (компания «Сапожковские минеральные воды» и Максим Шадрин (компания «Квантрон») вышли в финал федерального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». Об этом сообщает сайт регионального минпрома и экономразвития.

Так, в Общественной палате России прошло заседание конкурсной комиссии Национальной премии «Бизнес-Успех», по результатам которого определились финалисты всероссийского этапа. Финал конкурса состоится 6–7 февраля в Москве. Эксперты выбрали уникальные по своей специфике и наиболее запоминающиеся идеи малого бизнеса. Этих предпринимателей можно назвать новыми бизнес-героями современности с активной жизненной позицией.

На участие в заключительном этапе премии за 2017 год претендовало порядка 2000 предпринимателей со всей страны, при этом 80 из них завоевали свой «Золотой домкрат» на одном из 13 региональных финалов конкурса. Из этого числа лишь 24 конкурсанта получили приглашение в московский финал и шанс побороться за звание лучшего бизнесмена страны по восьми заявленным номинациям, среди них и рязанцы Максим Шадрин и Иван Золотарёв.

Помимо представленных номинаций, все победители региональных этапов премии посоревнуются за звание «Народного предпринимателя», имя которого станет известно по итогам предпочтений пользователей соцсетей и посетителей сайта премии «Бизнес-успех». «Народное голосование» за лучшие предпринимательские проекты уходящего года откроется на странице предстоящего форума.

Поделиться: