Новости

По инициативе Сергея Карабасова в Рязани встретились хоккеисты-любители

3 февраля в Рязани на катке перед МКЦ на площади Победы по инициативе и.о. главы администрации города Сергея Карабасова прошёл первый открытый турнир любительских рязанских команд по хоккею «Мы вместе». Турнир организован администрацией города Рязани и управлением по физической культуре и массовому спорту в поддержку российских олимпийцев.

Для участия заявилось пять команд по четыре человека в каждой: «Никуличи», «Акулы», «МЧС», «Вымпел» и «Ветерок». Игра проходит по круговому принципу, который предполагает, что все команды-участницы сыграют друг с другом. Продолжительность матча составляет 2 периода по 5 минут с перерывом 2 минуты.

Приветствовали участников и зрителей Сергей Карабасов, президент областной федерации хоккея Андрей Глазунов, начальник рязанского управления МЧС Сергей Филиппов.

— В этом году мы установили по городу катки и теперь активно их используем. Сегодня утром здесь прошли показательные выступления юных хоккеистов, теперь проводим открытый турнир 18+, — рассказал и.о. главы администрации. — Катки открыты каждый день, все могут самоорганизоваться, подать нам заявку и мы обеспечим проведение мероприятий.

По итогам турнира победители получат награды и призы от администрации города Рязани.
Поделиться: