Новости

«Роснефть» в День защитника Отечества встречает клиентов подарками

Приятный сюрприз ждал сегодня мужчин, приехавших залить топливо в своего железного коня на АЗС «Роснефти». Все клиенты АЗС под брендами «Роснефть», «ТНК» и «Башнефть» получили перчатки, без которых никак не обойтись настоящему мужчине при обслуживании своего авто.

По словам Святослава, постоянного клиента АЗС, он был приятно удивлен.
— Цены на топливо сейчас, в принципе, везде одинаковые. Но у «Роснефти» есть преимущества — они, например, единственная сеть, у кого остались бонусные программы. Я активный пользователь «Семейной команды» — она реально позволяет сэкономить. Много лет заправляюсь только здесь и всегда уверен в качестве топлива. А сегодня приятно удивил подарок, — рассказал Святослав.

Стоит отметить, что программа лояльности «Семейная команда» основана на командном принципе участия: присоединяясь к ней, участник получает не одну, а сразу три карты, привязанных к единому бонусному счёту, и может копить баллы вместе с членами семьи и друзьями. Баллы можно копить, не только заправляясь на «Роснефти», но и приобретая товары у партнёров — в их список входят больше 180 компаний различного уровня.

«Семейную команду» компания планирует развивать и дальше: предполагается внедрить в нее игровой маркетинг, улучшить мобильное приложение и запустить сервис для анализа предпочтений клиентов.
Поделиться: