Новости

Сбербанк подал в суд заявление о признании Фёдора Провоторова банкротом

Фёдор Провоторов
В Арбитражном суде Рязанской области находится на рассмотрении заявление от ПАО «Сбербанк России» о признании должника в лице Фёдора Провоторова банкротом в связи с наличием непогашенной задолженности на общую сумму 39 470 112 рублей 12 копеек, подтверждённой заочным решением Московского районного суда Рязани от 29 декабря 2016 года. Информация об этом размещена на сайте судебного ведомства. Третьими лицами по иску выступают ООО «Стандарт-Авто», ООО «Стандарт-С», Коршунова Ирина Анатольевна, Сухомлинов Павел Викторович, ООО «Золотая империя».

Решение о принятии заявления истца к производству было вынесено 28 февраля, в день рождения Фёдора Провоторова. Судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления назначено на 23 марта.

Напомним, Фёдор Провоторов был депутатом Касимовской городской Думы, мэром Касимова, депутатом Рязанской областной Думы. В 2006 году был избран на должность главы администрации Рязани. В 2008 году после избрания депутатом Рязанской городской Думы возглавил представительный орган, однако в 2012 году ушёл с занимаемой должности по собственному желанию. В том же 2012 году избран председателем Касимовской городской Думы.
Поделиться: