Новости

Меломаны МегаФона бьют рекорды трафика

Абоненты «МегаФона» за месяц почти в два раза увеличили трафик на прослушивание музыки онлайн. В конце ноября 2017 года МегаФон предоставил абонентам безлимитный трафик на сервисы Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM. Меломаны сразу отреагировали на выгодное предложение оператора. Всего за месяц трафик на прослушивание музыки онлайн в сети МегаФон вырос в 1,7 раз — пропорционально числу пользователей музыкальных сервисов. Самым популярным приложением стало BOOM, которое позволяет прослушивать треки из списка социальной сети «ВКонтакте».

В среднем на прослушивание музыки в месяц абонент расходует 2,7 ГБ трафика. Однако, благодаря специальному предложению компании «МегаФон», этот трафик для него бесплатный.

Возможность использования музыкальных сервисов без ограничения трафика появилась у клиентов «МегаФона» благодаря линейке тарифных планов «Включайся» от «МегаФона», в рамках которой абоненты получают не только пакеты традиционных мобильных услуг, но и безлимитный доступ к ряду дополнительных сервисов — мессенджеров, соцсетей, приложений. Так, для абонентов обновленного тарифного плана «Включайся.Слушай» действует специальная цена на использование приложений Яндекс.Музыка и Zvooq, а использование самого популярного музыкального сервиса BOOM и вовсе бесплатно в течение года после подключения при условии использования официального приложения BOOM (12+) без перехода на сторонние сайты. Ограничения по доступности музыкального контента могут быть установлены его правообладателем.

Узнать подробнее о возможности использования музыкальных приложений можно на сайте оператора.

Поделиться: