Новости

«Северная компания» показывает, как выглядит образцовый микрорайон Рязани

От каких страхов покупателей жилья в новостройках не остаётся и следа, едва они попадают в жилой комплекс «Юный» в Канищево, который строит «Северная компания»? Они сразу же понимают, что это не точечная, а комплексная застройка, что в домах широкие холлы и достаточное количество лифтов, что двор будет просторным, не возникнет вопросов с местами для парковки, рядом есть зелёный сквер для прогулок семьями. В поход или на пикник в выходной день можно отправиться к озеру или в сосновый бор.

Микрорайон, который практически с нуля построила «Северная компания», был признан рязанскими экологами самым безопасным для его жителей, особенно для молодых семей с детьми.

ЖК «Юный» — это не только близость к природе. Это развитая городская инфраструктура: новосёлы обеспечены магазинами и сервисными пунктами любого профиля, общественным транспортом до центра Рязани, подключением в домах к wi-fi-сети. Уже построен детский сад на 220 мест, запланированы другие детские учреждения.

За неполных шесть лет «Северной компанией» в ЖК «Юный» возведены шесть многоквартирных домов. Сегодня можно приобрести квартиры в домах шестой и седьмой очередей. С завершением их строительства «Юный» можно будет считать полностью готовым образцом современной комплексной застройки.

Поделиться: