Новости

«Северная компания» создаёт в Рязани просторные и светлые подъезды новостроек

Жильцы рязанских домов, построенных в прошлом столетии, часто критически отзываются о своих подъездах: тесные, полутёмные, в них негде оставить коляску, трудно проводить уборку. Они лучше всех понимают, как им повезло, когда переселяются в новые дома, построенные «Северной компанией». Именно новостройки этого крупнейшего застройщика региона два года подряд признавались лучшими по качеству в городе и награждались гран-при премии «Доминант».

Даже многоквартирные дома с невысокими ценами на жильё (ЖК «Северный» в Олимпийском городке за Ледовым дворцом, ЖК «Паруса» на Солоточинском шоссе напротив ТЦ «Круиз»), удивляют шикарно остеклёнными вестибюлями, просторными маршами и холлами, удобными колясочными. Достаточное количество лифтов позволяет жильцам быстро подниматься и спускаться с верхних этажей. Оформление интерьеров выполняется по индивидуальным дизайн-проектам. Отделочные материалы отличаются неизменным качеством. Освещение применяется наиболее экономное и комфортное для жильцов, а лифты приобретаются энергосберегающие.

Жильё бизнес-класса, (например, ЖК «Меркурий» на улице Мервинской, 9) обладает рядом дополнительных преимуществ. Изысканные кованые люстры, удобные внутренние двери, гранитная напольная плитка, по которой не скользит даже мокрая обувь — всё это создаёт у жильцов чувство повышенного комфорта. «Северная компания» решила повторить большинство преимуществ «Меркурия» в новом доме — III корпусе ЖК «Северный» в Дашково-Песочне, который строится по схожему проекту. Покупка квартиры в новостройках «Северной компании» для большинства рязанцев становится знаком хорошего вкуса и престижа.
Поделиться: