Новости

Гендиректором компании «ФОРТ» стал Иван Чекальников

Генеральным директором биофармацевтической компании «Форт», расположенной в деревне Ялтуново Рязанской области, назначен Иван Чекальников, сообщила пресс-служба компании. На новой должности он будет отвечать за развитие компании, расширение продуктового портфеля, развитие производственных мощностей, а также участвовать в формировании стратегии.

С 2011 года Иван Чекальников работал в бельгийской компании Glaxosmithkline Biologicals (в портфель GSK входят вакцины против гепатита, ветряной оспы, противопростудные средства «ТераФлю» и «Колдрекс»). Затем несколько лет руководил производственным кластером, объединяющим активы на территории России, Украины и Белоруссии в компании Unilever. С 2016 года возглавлял производственный блок группы компаний «Нижегородский масло-жировой комбинат» (бренды: майонез «Ряба», маргарины «Хозяюшка», «Астория»).

Напомним, что «Форт» - компания, занимающаяся разработкой, производством и продвижением вакцин для профилактики социально значимых инфекционных заболеваний.

Поделиться: