Новости

«Рязань-ВДВ» ищет имя своему талисману

Пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ» сообщила о завершении голосования болельщиков по определению талисмана клуба. «В финале с большим отрывом от конкурента, коим являлся Лисенок, победу одержал Рысенок-десантник», - значится в пресс-релизе команды.

Вместе с тем, вызвал критику внешний вид предложенного на голосование талисмана. Клуб решил утвердить победу Рысёнка-десантника, но оставил за собой право несколько изменить его внешность. Один из вариантов этих изменений уже прислал сам автор Рысенка Валерий Агафонов. Аккумулировав все предложения поклонников «Рязани-ВДВ», команда намерена дизайнерам задание определиться с окончательным вариантом талисмана.

Одновременно клуб открыл новый опрос, касающийся имени Рысёнка. Своё мнение можно высказать по электронной почте пресс-службы «Рязани-ВДВ» (mimis-1978@yandex.ru), а также в социальных сетях партнёров клуба - https://vk.com/club1275615 и https://vk.com/football_ryazan. Далее два самых интересных варианта вновь будут выдвинуты на всеобщее голосование.

Поделиться: