Новости

Рязанцы определили факторы уютной жизни в Олимпийском городке Дашково-Песочни

Олимпийский городок — самый молодой район Рязани. Здесь, за Ледовым дворцом, «Северная компания» строит с нуля целый эко-район — ЖК «Северный». Первый корпус уже заселён, второй готовится к сдаче, полным ходом возводится третий. Рязанцы активно покупают там квартиры. Отвечая на вопросы, они выделяют семь причин выбора:

1. «Северная компания» строит жильё высокого качества. III корпус ЖК «Северный» будет похож на дом, уже признанный в 2016 году лучшей новостройкой Рязани.

2. Во дворах ЖК «Северный» просторно. Микрорайон строится «с нуля», в нем хватает места и для зелёных зон, и для парковок.

3. В ЖК «Северный» уже оборудован крупнейший в Рязани дворовый детский городок, рядом высажены хвойные аллеи, есть специальные площадки для выгула собак.

4. Дворы освещаются «тёплым» светом, светильники в подъездах экономят электричество, а энергосберегающие лифты способны запасать энергию при спуске кабины.

5. У въезда в ЖК «Северный» достраивается двухэтажный торговый центр.

6. «Северная компания» подготовила проект детского сада с положительным заключением экспертизы, безвозмездно передала городу землю для его строительства. Строительство планируется в 2019 году.

7. В 300 метрах от первых домов находятся два озера, на которых решено устроить пляж и причал для катания на лодках, а на берегу высадить большой парк.
Поделиться: