Новости

К аварийным работам в Рязанской области привлечено 35 бригад энергетиков


21 апреля вечером из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду произошли технологические нарушения на линиях электропередач в ряде районов Рязанской области. Как сообщается на сайте «Рязаньэнерго», работы по восстановлению электроснабжения были организованы в населённых пунктах Рязанского, Клепиковского, Рыбновского, Скопинского, Касимовского, Шиловского и Спасского районов. В настоящее время продолжаются восстановительные работы в Старожиловском, Пронском, Сасовском и Ухоловском районах. 

К ликвидации последствий урагана было привлечено 35 бригад «Рязаньэнерго» в составе 106 человек и 41 единицы техники. Социально значимые объекты региона находятся под особым контролем, в случае необходимости они будут запитаны от резервных источников электроснабжения. Ход работ контролирует оперативный штаб филиала «Рязаньэнерго».

На сайте ГУ МЧС России по Рязанской области в 23:00 появилась информация о том, что электроснабжение на территории Клепиковского района Рязанской области восстановлено.
Поделиться: