Новости

В Рязани ликвидировали две крупные несанкционированные свалки

21 апреля в соответствии с распоряжением и.о. главы администрации города Сергея Карабасова, в Рязани состоялся второй из трёх общегородских субботников, сообщает сайт городской администрации. В работах приняли участие жители областного центра, а также порядка 1 000 сотрудников муниципальных предприятий, организаций, учреждений, префектур и структурных подразделений администрации города. Совместными усилиями были приведены в порядок 15 городских площадок.

В частности, работы были организованы на участках зелёных зон на улицах Кальной, 1-й Прудной, Дягилевской, 2-го Новопавловского проезда, участка Московского шоссе. Приведены в порядок территории скверов Керамзавода, Братства русского и армянского народов, Маргелова, Павлова, 26 Бакинских Комиссаров, Центрального парка культуры и отдыха, парков Гагарина, Морской славы, Комсомольского парка, территория в посёлке Солотча в районе Лысой горы.

Силами МП «Водоканал города Рязани» в рамках субботника была ликвидирована свалка в районе дома №12/36 на 2-м Новопавловском проезде. МУП «РМПТС» проведены работы по ликвидации несанкционированной свалки в районе дома №1 по улице Дягилевской. Работники муниципальных предприятий «РГРЭС», «Управление рязанского троллейбуса», «Автоколонна 1310», управлений транспорта, благоустройства и Дирекции благоустройства города были проведены работы по сбору и вывозу мусора и сухих ветвей в районе Лысой горы в посёлке Солотча.

Всего в этот день в работах, организованных в рамках месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани были задействованы 23 единицы спецтехники, предоставленной муниципальными ресурсоснабжающими предприятиями и Дирекцией благоустройства города.

Следующий общегородской субботник запланирован на 12 мая. О местах его проведения будет сообщено дополнительно.
Поделиться: