Магазин

Ростелеком: К дачному сезону популярность услуги «Видеонаблюдение» в Рязани выросла вдвое

За апрель 2018 года количество заказов услуги «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» в Рязанском регионе выросло в два раза. Рост популярности сервиса логично совпал с началом сезона отпусков, когда квартиры и дома на продолжительное время остаются без присмотра. «Ростелеком» предлагает комплексное решение, которое позволяет наблюдать за всем, что вам дорого, из любой точки мира по цене, доступной для любого бюджета.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» — решение «под ключ» для организации наблюдения не только внутри помещений, но и на улице. Сервис помогает создать эффект присутствия и удалённо контролировать всё происходящее в квартире, доме и на прилегающей территории. Абонент всегда будет в курсе любых перемещений у входной двери или лифта, сможет наблюдать за автомобилем на стоянке, гаражом и другими объектами. Трансляцию с камер можно смотреть в специальном приложении или личном кабинете на смартфоне или компьютере. Доступен также видеоархив: всё снятое за период до 7 или 30 дней, в зависимости от тарифа, находится в защищённом облаке «Ростелекома», что обеспечивает сохранность и полную конфиденциальность материала.

Роман Русских, директор Рязанского филиала ПАО «Ростелеком»:
— Мы стали жить быстрее. Мы путешествуем по всей планете — то отдых, то работа. Учитывая темп жизни и подвижность современного человека, «Ростелеком» много внимания уделяет разработке сервисов, которые помогают людям комфортно жить «в своём ритме». Из их числа и услуга «Видеонаблюдение», популярность которой за последний месяц в Рязанском регионе выросла в два раза. Это решение сочетает максимум удобств с лёгкостью установки и применения. Важно, что подключиться к своим камерам или посмотреть архив записей можно онлайн из любой точки мира, где есть интернет. В постоянной спешке уже трудно представить, что жизнь может быть другой. Но необходимость в душевном равновесии никуда не делась. Наш сервис как раз помогает его вернуть, сохраняя ставшее привычным неустанное движение.

Доступны несколько комплектов оборудования для сервиса «Видеонаблюдение». Для организации наблюдения внутри помещений «Ростелеком» предлагает пользователям цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Для организации внешнего видеонаблюдения доступны два вида камер с различным креплением. Камеры вандалоустойчивы, не боятся перепадов температур и осадков. Работают в температурном режиме — от -40°С до +60°С и умеют снимать в темноте.

Единая система управления услугой позволяет объединять несколько камер, даже если они установлены в разных регионах. Так можно одновременно контролировать несколько объектов. Развёртывание системы видеонаблюдения не требует специальных навыков — справиться с этой задачей под силу каждому. Монтаж камер не требует прокладки дополнительных кабелей. Для запуска системы надо создать личный кабинет на сайте «Умный дом. Ростелеком», а затем следовать всплывающим подсказкам: каждый шаг по настройке оборудования сопровождается звуковыми подсказками и картинкой. Цветные индикаторы на самой камере подскажут, на каком этапе подключения находится устройство.

До конца мая 2018 года действует специальное предложение, в рамках которого абоненты любой услуги «Ростелекома» («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) могут получить камеры в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц. А можно выкупить камеры сразу — и тогда услуга будет доступна бесплатно в течение целого года.
Дополнительную информацию о подключении услуг, тарифах и действующих акциях компании «Ростелеком» можно получить на сайте www.rt.ru, по бесплатному номеру 8-800-1000-800, а также в офисах обслуживания и продаж «Ростелекома».
Поделиться: