Новости

У рязанского пенсионера стащили одноколёсный велосипед

У рязанского пенсионера стащили одноколёсный велосипед, информирует портал регионального Управления МВД. К стражам порядка обратился 62-летний рязанец, рассказавший, что из подъезда дома по улице Юбилейной, где он живёт, исчез велосипед, оставленный там утром.

Оперативники выехали на место инцидента и узнали, что пенсионер накануне решил отремонтировать колесо велосипеда: утром он открутил колесо и забрал его в квартиру, а велосипед оставил в подъезде, не использую парковочный тросик, решив, что на одноколёсном транспортном средстве никто не уедет. Однако, оставленный без защиты и присмотра велосипед украли.

Полицейские проанализировали записи камер видеонаблюдения и заметили мужчину, который катил велосипед с одним колесом в сторону ближайшего пункта приёма вторсырья. По фрагменту видеозаписи и сведениям, полученным при опросе местных жителей, стражи порядка выяснили, что к хищению причастен 54-летний рязанец. Ранее его уже привлекали к ответственности за мелкие хищения. Злоумышленника нашли и задержали злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Поделиться: