Новости

Мамин сквер в Рязани украсит скульптура «Аиста с ребёнком»

В Рязани объявлено о проведении электронного аукциона на выполнение работ изготовлению и установке скульптуры в Мамином сквере в Рязани. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 200 тысяч рублей, сообщается на сайте единой информационной системы в сфере закупок.

Согласно техническому заданию к проекту контракта в сквере должна появиться скульптура «Аист с ребёнком» из кованой стали, выполненная методом художественной ковки. Габариты монумента — один метр в ширину и два метра в высоту. На выполнение работ отводится время до 31 августа 2018 года.

Источником финансирования проекта станет бюджет города Рязани. Работы пройдут в рамках поддержки местных инициатив. Скульптуру должны изготовить и установить в сквере в срок до 31 августа текущего года.

Напомним, открытие «Маминого сквера» в Дашково-Песочне состоялось в рамках проекта «Рязань — город парков, скверов и городских садов» 4 августа 2017 года. С предложением об обустройстве новой зелёной зоны на улице Васильевской, д.10, выступили представители местного территориального общественного самоуправления. 
Поделиться: