Новости

Рязанцам рассказали о новинках кино для отдыха на даче

Синоптики наконец обещают наступление теплого и солнечного лета. В социальных сетях всё чаще появляются снимки летних закатов и отдыха на природе. Самое время взять небольшой отпуск и отправиться на дачу — загорать, купаться и есть первые ягоды с грядок. Чтобы, наслаждаясь радостями загородной жизни, не отрываться от цивилизации и следить за последними новинками кино, подключайте «МегаФон.ТВ» — и наслаждайтесь лучшими кинолентами, куда бы вы ни отправились. Предлагаем посмотреть пять увлекательных фильмов 2018 года.

1. «Чёрная пантера»
Увлекательный фильм, снятый по мотивам комиксов. По сюжету действие разворачивается в вымышленной стране — Ваканда. В недрах пустынных земель скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т'Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

2. «Я худею»
Весёлая комедия о похудении. В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

3. «Лёд»
С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда её мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?

4. «Ограбление в ураган»
На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Но один фактор грабители не учли — честную и подготовленную работницу казначейства. Женщина вовремя объединяется с исследователем ураганов на специализированном бронированном автомобиле, и теперь они — единственные, кто может помешать ворам осуществить план ограбления. Почти единственные, ведь для урагана вне категорий не существует деления на своих и чужих.

5. «Леонардо: Миссия Мона Лиза». Мультфильм.
Леонардо живёт спокойной и мирной жизнью, посвятив себя изобретательству. Его друг Лоренцо во всём помогает товарищу и поддерживает во всех начинаниях, а вот прекрасная Джоконда насмехается над странными идеями Леонардо. Но вскоре в жизни девушки происходит несчастье — в её доме происходит пожар, и она остаётся ни с чем. Однажды в их город забредает рассказчик, который упоминает о потерянном сокровище, которое ещё никому не удавалось найти. Ребята решают, что им повезёт, и отправляются в удивительное путешествие.

«МегаФон.ТВ» — это тысячи фильмов и сериалов на любой вкус. Зарегистрировавшись, можно подключить до пяти различных устройств и смотреть любимые киноленты в удобном месте — на смартфоне по пути на работу или же дома на большом телевизоре с функцией Smart TV. Подробно о подключении МегаФон.ТВ и стоимости пакетов можно узнать здесь. И, кстати, обладатели ряда тарифных планов линейки «Включайся!» могут не беспокоиться за свой трафик — на услугу «МегаФон.ТВ» пакет интернета не расходуется.
Поделиться: