Новости

Жильцы дома на проезде Грибоедова приняли горячий «душ» с потолка

Жильцы дома 16Б на проезде Грибоедова приняли горячий «душ» с потолка. Об этом информирует сайт ГТРК «Ока». Несмотря на аврийную ситуацию, вызвать помощь удалось только спустя час.

К подобным экстремальным испытаниям жители были не готовы. Традиционная летняя опрессовка системы отопления закончилась накануне, ничего не предвещало беды. Но утром на головы жильцам полилась горячая вода.
— Всё залило у нас. Все эти квартиры, я даже не знаю, что там творится. Всё по колено было. Фонтаном минут 30–40 лилось, — рассказала жительница дома 16Б по проезду Грибоедова Марина Боянова.

— Я осталась практически без жилья. Сегодня я работаю до часа ночи, куда я пойду спать, когда я буду всё это разбирать, — сетует жительница злополучного дома Елена Духина.

Оказалось, что виной всему стала лопнувшая труба на чердаке. За помощью люди обратились в аварийную службу, но получили отказ. По мнению сотрудников аварийной службы, без договора дырявая труба с кипятком является личной проблемой собственников дома. Но крик о помощи услышали в МЧС. Спасатели устранили прорыв, но что делать с квартирами, которые за полчаса стали руинами — люди не знают.
Поделиться: