Новости

Слушатели похитили у «Европы Плюс Рязань» три крутых велосипеда

Это была невероятная, захватывающая и очень увлекательная охота! Охота за крутыми великами от «Европы Плюс» всколыхнула весь город, ведь каждый активный слушатель мог принять участие в суперигре «Похитители велосипедов» и заполучить заветный приз. Одни собирали в эфире пять цифр кодового замка от велосипеда, чтобы в нужный момент дозвониться первым в эфир PlayBox. Другие устроили настоящую фотоохоту в Instagram-игре. В итоге больше всех повезло похитителям Михаилу Нечину и Максиму Недопытальскому, их внимательность и везение помогли собрать верную комбинацию от велосипедов и обойти всех в попытке прорваться в эфир. Победители остались очень довольны призами и обещали кататься на них под хиты «Европы Плюс».

Третий велик был похищен в Instagram-игре. Две недели слушатели охотились за призовым велосипедом на улицах города и делали интересные фото с ним. А равных не оказалось Елене Мисько, её самое креативное фото было награждено классным великом от любимой радиостанции, который Лена обещала делить со всей семьёй.

Самые живые эмоции, самые интересные и смешные комментарии похитителей, а также всё-всё о том, как шла охота на велосипеды в видеоотчёте от Ани Невской.


Поделиться: