Новости

Новость о победе разнеслась по Рязани от «Старого города»

Посмотреть в воскресенье матч сборных России и Испании на главном футбольном экране Рязани собралось несколько сотен болельщиков. Те, кому не досталось мест за столиками на веранде у отеля «Старый город», стояли у ограды, на Лыбедском бульваре и даже вдоль моста на улице Горького.



Отель, организовавший просмотр телевизионных трансляций, построен в 2017 году «Северной компанией». Застройщик также реконструировал прилегающий участок Лыбедского бульвара, ставший самым популярным местом отдыха в центре города.



Во время серии пенальти к экрану были прикованы глаза всех, кто находился поблизости. Когда стало ясно, что наша сборная победила, радости собравшихся не было предела. Волны ликования распространились от ресторанов и кафе вдоль веранды по всему центру. Незнакомые люди обнимали друг друга на тротуарах и в скверах. Болельщики ехали на автомобилях от «Старого города» по улицам Рязани с флагами России в окнах, сообщая новость тысячам людей вдоль дорог и на остановках транспорта. Подобного воодушевления в городе не помнят давно.

Поделиться: