Новости

В ИК-1 прошёл день открытых дверей

фото сайта УФСИН России по Рязанской области
Родным и близким осуждённых исправительной колонии № 1 УФСИН России по Рязанской области предоставили возможность ознакомиться с бытом и условиями содержания спецконтингента. Они посетили жилую зону колонии, медико-санитарную часть, побывали в православном храме, расположенном на территории учреждения, ознакомились с режимом работы магазина и ассортиментом товаров, сообщается на сайте регионального управления ФСИН.

«Первое, на что обратили внимание гости при входе в колонию – это большое количество ухоженных цветов. Также посетители увидели недавно открытый мемориал, посвященный Героям Советского союза уроженцам Скопинского и Милославского районов Рязанской области», - говорится в сообщении.

Всем желающим было предложено пройти в отряд обычных условий отбывания наказания. Осмотрев спортивную площадку для игры в волейбол и теннис, родственники осуждённых проследовали в корпус общежития. Им показали спальные помещения, комнаты приёма пищи, воспитательной работы, место, отведённое для телефонных переговоров, бытовые помещения. 

Также гостей провели в общежитие облегчённых условий содержания, где они увидели просторные спальные помещения с одноярусными кроватями, плазменные телевизоры, комнаты для приготовления и приёма пищи, душ, спортзал. 

В клубе ИК№1 прошёл праздничный концерт. Со сцены прозвучали лирические композиции, одну из которых осуждённый посвятил своей дочери, присутствовавшей в зале. 
Поделиться: