Новости

Николай Любимов покритиковал рязанских министров за работу по включению в федеральные программы

Губернатор Рязанской области Николай Любимов на заседании регионального правительства 3 июля заявил, что областные министерства недостаточно эффективно ведут работу по вхождению в региональные программы. При этом срок, в течение которого регионы могут сделать это, заканчивается.
- Необходимо личное участие и заинтересованность. Нужно проявлять больше инициативы, чаще обращаться в федеральный центр на всех уровнях и добиваться того, чтобы наши предложения были одобрены. Если люди неравнодушны, если они беспокоятся о деле, стараются, то их проекты будут приняты, – подчеркнул губернатор.

Он отметил, что в прошлом году совместно с депутатом Госдумы, председателем комитета по бюджету и налогам Андреем Макаровым был выработан алгоритм действий.
- Пока ещё есть шанс вскочить в последний вагон уходящего поезда. Регион должен максимально активно принять участие в федеральных программах, – сказал Николай Любимов, призвав проводить работу во взаимодействии с депутатами и сенаторами, представляющими интересы региона в законодательном собрании РФ. 

Поделиться: