Новости

Рязанский «тату-меломан» показал свои бодимодификации 

Рязанский бодимодификатор Вадим Черноморов пообщался в эфире паблика «Новости Рязани Вконтакте». В течение часа он выдал о себе массу информации. В том числе, удалось узнать, планирует ли Вадим семью, не боится ли напугать будущего ребёнка своим внешним видом, как реагируют полиция, органы власти и прочие люди на внешность. 

Вадим продемонстрировал не только татуировки, но и тоннели в переносице и под губой, сплит языка. Сообщил, что первое тату решил сделать в 17 лет, начав с ноги. 

— Я своего рода меломан в плане тату. В тату-культуре много разнообразных стилей, как и в музыке. Есть те, что выбирают один-два, а другие могут оценить каждый стиль. Также и я в плане тату, — рассказал Вадим. 

Поведал и о том, как однажды на рязанском автовокзале к нему подошли два сотрудника полиции. 
— Я подумал, что же им от меня надо. Я не курю, не распиваю спиртного, не нарушаю общественный порядок. А они подходят, говорят: «Нет-нет, всё хорошо, а можно с тобой сфоткаться?», — поделился молодой человек. 

Помимо роз на руках, у Вадима также можно рассмотреть вестника смерти, глаз крокодила, зомби-гёрл, вурдалака, ворона, а на пальцах знаки валют — рубля, перевёрнутой гривны, доллара и евро задом наперёд. 
Поделиться: