Новости

Мария Антонюк покинула правительство Рязанской области

С сайта правительства Рязанской области убрана информация о министре правительства региона — постоянном представителе губернатора в Рязанской областной Думе Марии Антонюк. На том же ресурсе размещён проект постановления о внесении изменений в документ об аппарате правительства области, из которого убираются все данные по должности «министр Правительства Рязанской области – постоянный представитель Губернатора Рязанской области в Рязанской областной Думе».

В этой должности Мария Антонюк работала с 2011 года. Она входила в команду экс-губернатора Олега Ковалёва, сохранив свой пост и с приходом на должность главы региона Николая Любимова.

В материалах правительства Рязанской области уже содержалась информация о её уходе. В частности 29 июня Николай Любимов вручил государственные награды. В пресс-релизе правительства сказано, что «медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоена министр Правительства Рязанской области – постоянный представитель Губернатора Рязанской области в Рязанской областной Думе с сентября 2011 года по май 2018 года Мария Антонюк».

Поделиться: