Новости

Ситуацию на Рязанском приборном заводе обещают стабилизировать

Как сообщается на странице губернатора Рязанской области Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте», министерство промышленности и экономического развития региона не располагает данными о банкротстве АО «Государственный рязанский приборный завод».

Ведомство уверяет, что проводит постоянный мониторинг деятельности крупных бюджетообразующих предприятий региона, в том числе АО «ГРПЗ». В соответствии с последними даннми, на предприятии за 5 месяцев 2018 года наблюдалось снижение объёмов производства, связанное с сокращением заказов для оборонной сферы. По прогнозам предприятия в 2018 году ожидается сокращение численности сотрудников менее, чем на 3%. В то же время руководством АО «Государственный Рязанский приборный завод» принимаются меры по увеличению числа заказов и расширению производства гражданской продукции, что позволит стабилизировать ситуацию на предприятии.

Напомним, в феврале этого года Рязанский приборный завод уже опровергал информацию о сокращении сотрудников, а информацию о якобы готовящемся банкротстве называл выдуманной и не соответствующей действительности.
Поделиться: