Новости

Работы на мосту через Оку под Рязанью ведутся по графику

Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области сообщило, что работы по ремонту моста через реку Оку под Рязанью ведутся в соответствии с графиком производства работ. Об этом ведомство рассказало на странице губернатора Рязанской области Николай Любимова в социальной сети «ВКонтакте».

Из опубликованной информации следует, что график увязан с графиками изготовления конструкций и поставки материалов, необходимых для ремонта конструкции. В настоящее время работа организована в будние дни с 07:00 до 20:00, в выходные дни с 08:00 до 19:00. В зависимости от этапов выполняемых работ количество работающих на мосту будет варьироваться от 20 до 50 человек.

Напомним, ремонт Солотчинского моста начался 13 июня. В настоящее время перекрыты две из четырёх полос объекта. При подъездах к мосту регулярно образуются пробки. В связи с этим на мосту предполагалось установить светофоры для регулирования движения транспортных потоков. Однако от этой идеи отказались и прибегли к помощи регулировщиков. Для выполнения работ заключен госконтракт с ООО «АльянсДорСтрой». Стоимость ремонта составляет 281 миллион 825 тысяч 592 рубля. Работы пройдут в два этапа: I этап — в 2018 году; II этап — в 2019 году.
Поделиться: