Новости

В Милославском районе утонул 14-летний юноша

Рязанский СКР сообщил о проверке по факту гибели на воде 14-летнего юноши. Напомним, накануне спасатели сообщили, что 12 июля в 20:50 подняли тело молодого человека из реки Мокрая Полотебня у села Милославское.

Как уточняется на сайте Рязанского СКР, по предварительным данным, несовершеннолетний житель Милославского района отдыхал на реке вместе с близкими родственниками и друзьями. Во время купания он стал тонуть. Ему пытались оказать помощь, но спасти не смогли.

Следователями проведён осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка произошедшему событию.

Следственное управление уточняет, что это уже не первый случай гибели несовершеннолетних на воде в Рязанской области в этом году. Следователи напоминают о необходимости соблюдения правил безопасности во время отдыха на воде и вблизи водоёмов. Не следует купаться в неразрешённых местах, заплывать за буйки, купаться в состоянии алкогольного опьянения, а родителям ни при каких обстоятельствах не оставлять детей без присмотра.
Поделиться: