Новости

Уволилась и.о. главы администрации Касимова Марина Беляева

Марина Беляева
По данным издательства «Пресса», депутаты Касимовской городской Думы на заседании 13 июля проголосовали за сложение полномочий и.о. главы администрации города Марины Беляевой. Она написала заявление об уходе по собственному желанию.

Напомним, на этот пост Беляева была назначена 26 апреля текущего года также решением депутатов. В Касимов она приехала в феврале, заняв должность и.о. заместителя главы администрации по капитальному строительству и ЖКХ. До этого Беляева трудилась заместителем гендиректора Рязанского регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. В Рязань она прибыла из Ростовской области, где трудилась в администрации Ростава-на-Дону, а также была помощником Сергея Горбаня, когда тот был вице-губернатором Ростовской области.


Новым и.о. главы администрации Касимова стал Вячеслав Гущин, который с 13 июля работает в администрации Касимова в должности и.о. заместителя главы по ЖКХ и капитальному строительству. Выступая перед депутатами, Вячеслав Гущин рассказал, что родился 8 ноября 1965 года в Горьком. Получил высшее образование в сфере государственного управления. Стаж муниципальной службы 17 лет. 
Поделиться: